Pesquisar neste blogue

sábado, 20 de janeiro de 2018

Bolo de castanha

Bolo de castanha





Ingredientes:

  • 750 gramas de puré de castanha
  • 350 gramas de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
Adicionais:
  • Canela (1 a 2 colheres de chá)
  • Raspa de uma laranja


Modo de preparação:


  • Bata o açúcar com as gemas.
  • Adicione o fermento.
  • Adicione o puré de castanha e bata novamente.
  • Adicione as claras em castelo e envolva levemente.
  • Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Sugestões:

Para que o bolo tenha um sabor mais intenso pode seguir uma (ou todas) das seguintes sugestões:

  • Adicionar ao preparado uma colher de chá de canela, antes de colocar no forno.
  • Polvilhar o bolo com canela e açúcar antes de colocar no forno.
  • Adicionar a raspa de uma laranja ao preparado, antes de colocar no forno.



Boas receitas...

Maria Mourão

Sem comentários:

Enviar um comentário