Bolo de castanha
Ingredientes:
- 750 gramas de puré de castanha
- 350 gramas de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher de chá de fermento
Adicionais:
- Canela (1 a 2 colheres de chá)
- Raspa de uma laranja
Modo de preparação:
- Bata o açúcar com as gemas.
- Adicione o fermento.
- Adicione o puré de castanha e bata novamente.
- Adicione as claras em castelo e envolva levemente.
- Coloque o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Sugestões:
Para que o bolo tenha um sabor mais intenso pode seguir uma (ou todas) das seguintes sugestões:
- Adicionar ao preparado uma colher de chá de canela, antes de colocar no forno.
- Polvilhar o bolo com canela e açúcar antes de colocar no forno.
- Adicionar a raspa de uma laranja ao preparado, antes de colocar no forno.
Boas receitas...
Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário