Bolo de coco
(com farinha de mandioca)
(com farinha de mandioca)
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres de óleo
- 250 gramas de açúcar
- 2 iogurtes de aroma de coco
- 200 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de farinha mandioca
- 100 gramas de coco ralado
- 2 colheres de chá de fermento
Preparação
- Numa taça grande coloque os ovos, o açúcar e o óleo.
...bata durante alguns minutos...
- Coloque os iogurtes.
...bata novamente...
- Coloque os restantes ingredientes.
...volte a bater até o preparado fazer bolhinhas...
...reserve...
- Unte uma forma, de preferência com buraco central, com óleo e polvilhe com farinha.
- Coloque o preparado no forno durante aproximadamente 40 minutos a 230º C.
Atenção:
... verifique a cozedura com um palito...
... se necessitar acrescente ou diminua o tempo do forno...
Sugestões:
Coloque uma folha de alumínio sobre o bolo dentro do forno até que este esteja cozido.
Retire a folha de alumínio 5 a 10 minutos antes do término do tempo para que este fique moreno.
Boas receitas...
...By Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário