Pesquisar neste blogue

domingo, 26 de abril de 2020

Bolo de coco (com farinha de mandioca)

Bolo de coco 
(com farinha de mandioca)



Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de óleo
  • 250 gramas de açúcar
  • 2 iogurtes de aroma de coco
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de farinha mandioca
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 colheres de chá de fermento

Preparação
  • Numa taça grande coloque os ovos, o açúcar e o óleo.

...bata durante alguns minutos...

  • Coloque os iogurtes.

...bata novamente...

  • Coloque os restantes ingredientes.

...volte a bater até o preparado fazer bolhinhas...

...reserve...

  • Unte uma forma, de preferência com buraco central, com óleo e polvilhe com farinha.
  • Coloque o preparado no forno durante aproximadamente 40 minutos a 230º C.
Atenção:
... verifique a cozedura com um palito...
... se necessitar acrescente ou diminua o tempo do forno...

Sugestões:
Coloque uma folha de alumínio sobre o bolo dentro do forno até que este esteja cozido.
Retire a folha de alumínio 5 a 10 minutos antes do término do tempo para que este fique moreno.


Boas receitas...

...By Maria Mourão

Sem comentários:

Enviar um comentário