Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Biscoitos de canela

Biscoitos de canela



Ingredientes

Para a massa:
  • 100 gr de manteiga
  • 2 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 400 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
Para envolver: 
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de açúcar


Preparação da massa

Coloque numa taça todos os ingredientes e envolva-os com uma colher. 
Com as mãos polvilhadas em farinha amasse um pouco a massa até fazer uma bola compacta. 
Reserve. 


Para finalizar:
Pré-aqueça o forno. 
Polvilhe um tabuleiro com farinha, previamente untado com manteiga. 
Coloque numa taça pequena o açúcar e a canela. 
Comece a fazer pequenas bolinhas de massa. 
Envolva-as no açúcar com canela. 
Coloque-as no tabuleiro deixando espaço entre elas. 
Quando completo o tabuleiro, coloque-o no forno. 
Retire os biscoitos do forno quando estes estiverem morenos (aproximadamente 10 minutos a 190 graus celsius). 


Boas receitas...

Maria Mourão

Sem comentários:

Enviar um comentário