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segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Geleia de Uva Preta

Geleia de uva preta





Ingredientes:


1 kg de uvas pretas
0.5 kg de açúcar branco
0.5 lt de água

 


Modo de preparação:


Coloque numa panela as uvas previamente lavadas com  água. 
Leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos.
Passe o líquido por um passador de rede fina (coador), de modo a reter todas as impurezas (casca e grainha).
Adicione numa panela o líquido de cozedura das uvas com o açúcar, na proporção de 1lt/1kg.
Leve novamente ao lume até obter a consistência desejada (ponto de fio).
Guarde a geleia ainda quente em frascos devidamente limpos e esterilizados.


Mais fotos:






Como fazer os  pontos de de açúcar?

Visualize a publicação...
http://maytelabores.blogspot.pt/2017/08/pontos-de-acucar.html





Como esterilização dos frascos?

Visualize a publicação...
http://maytelabores.blogspot.pt/2016/10/preparacao-confecao-e-preservacao-de.html


Boas receitas...   


Maria Mourão

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