Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 6 de abril de 2018

Fatias de língua de porco panadas

Fatias de língua de porco panadas




 Ideais para entradas...
  ... ou a acompanhar com arroz de ervilhas.


Ingredientes
  • 2 línguas de porco fresca
  • 1 folha de louro
  • Piripiri e sal q.b.
  • Um ovo inteiro
  • Pão ralado


Modo de preparação

  • Lave bem as línguas com água;
  • Coloque as línguas de porco inteirasnum tacho com 1 litro de água, o sal, a folha de louro e o piripiri;
  • Coloque em lume médio até que as línguas se apresentarem cozidas, durante aproximadamente:
    • 15 minutos, se optar pela panela de pressão;
    • 1 hora, se optar por tacho normal;
  • Depois de cozidas, retire toda a água e deixe arrefecer;
  • Corte as línguas em rodelas finas;
  • Passe por ovo e pão ralado.
  • Frite as fatias em óleo bem quente, até estarem douradas.



Bom apetite... e boas receitas.

Maria Mourão


Sem comentários:

Enviar um comentário