Fatias de língua de porco panadas
Ideais para entradas...
... ou a acompanhar com arroz de ervilhas.
Ingredientes
- 2 línguas de porco fresca
- 1 folha de louro
- Piripiri e sal q.b.
- Um ovo inteiro
- Pão ralado
Modo de preparação
- Lave bem as línguas com água;
- Coloque as línguas de porco inteirasnum tacho com 1 litro de água, o sal, a folha de louro e o piripiri;
- Coloque em lume médio até que as línguas se apresentarem cozidas, durante aproximadamente:
- 15 minutos, se optar pela panela de pressão;
- 1 hora, se optar por tacho normal;
- Depois de cozidas, retire toda a água e deixe arrefecer;
- Corte as línguas em rodelas finas;
- Passe por ovo e pão ralado.
- Frite as fatias em óleo bem quente, até estarem douradas.
Bom apetite... e boas receitas.
Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário