Tarte de laranja
Ingredientes
- Meia chávena de manteiga
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de ovos (3 ovos)
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 1 chávena de sumo de laranja (2 laranjas)
Modo de preparação
- Numa tigela coloque a manteiga, previamente amolecida, o açúcar e os ovos inteiros.
- Bata até obter um creme homogéneo.
- Coloque o sumo de laranja.
- Envolva o preparado levemente.
- Coloque a farinha.
- Bata o preparado até fazer bolinhas.
- Coloque o preparado numa forma para tartes com forno amovível.
Atenção: para evitar fugas, forre a forma com papel de alumínio.
- Leve ao forno durante 20 minutos a 190cº.
- Depois de cozida, deixe arrefecer.
- Decore a gosto com pequenas fatias de laranja...
Boas receitas...
Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário