Pesquisar neste blogue

quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Carne de vitela com ervilhas

Carne de vitela com ervilhas

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado 
  • 3 colheres de azeite (margarina)
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura partida em cubos pequenos
  • 150 gramas de vitela partida em cubos pequenos
  • 150 gramas de polpa de tomate
  • 150 gramas de ervilhas cozidas
  • Sal q.b.



Modo de preparação

  • Colocar num tacho o azeite/margarina, a cebola e o dente de alho.
... deixe alourar...
  • Colocar a vitela.
... deixe refogar até selar a carne...
  • Colocar a cenoura, o tomate, a folha de louro e o sal.
 ... deixe refogar durante 10 minutos em lume baixo...
... acrescente um copo de água...
... deixe cozer durante 20 minutos em lume médio...

  • Colocar as ervilhas e corrija os temperos.
... deixe cozer durante 5 minutos em lume médio.



Como acompanhamento opte por arroz branco


Boas receitas...



Maria Mourão 

Sem comentários:

Enviar um comentário