Carne de vitela com ervilhas
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de azeite (margarina)
- 1 folha de louro
- 1 cenoura partida em cubos pequenos
- 150 gramas de vitela partida em cubos pequenos
- 150 gramas de polpa de tomate
- 150 gramas de ervilhas cozidas
- Sal q.b.
Modo de preparação
- Colocar num tacho o azeite/margarina, a cebola e o dente de alho.
... deixe alourar...
- Colocar a vitela.
... deixe refogar até selar a carne...
- Colocar a cenoura, o tomate, a folha de louro e o sal.
... deixe refogar durante 10 minutos em lume baixo...
... acrescente um copo de água...
... deixe cozer durante 20 minutos em lume médio...
- Colocar as ervilhas e corrija os temperos.
... deixe cozer durante 5 minutos em lume médio.
Como acompanhamento opte por arroz branco
Boas receitas...
Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário