Tarte de Damascos
Ingredientes
7 damascos (descascados e em gomos)
2 ovos
o.5 chávena de margarina derretida
1 chávena de açúcar
1 iogurte de aroma (pêssego)
1 chávena de farinha com fermento
1 chávena de flocos de aveia
Modo de preparação
Bata os ovos, o açúcar e a margarina.
Adicione o iogurte, a farinha com fermento e a aveia.
Envolva o preparado até que este faça pequenas bolhas.
Reserve...
Como enformar a massa e os damascos?
Forre uma forma, com fundo amovível, com papel vegetal.
Coloque o preparado (massa) na forma.
Disponha os damascos sobre a massa.
Polvilhe com açúcar.
Coloque no forno pré aquecido a 190.º C durante 20/30 minutos.
Esteja atenta ao forno...Comprove a cozedura com um palito...
Deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó.
Bom apetite...
Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário