Pesquisar neste blogue

terça-feira, 13 de junho de 2017

Tarte de Damascos

Tarte de Damascos



Ingredientes
7 damascos (descascados e em gomos)
2 ovos
o.5 chávena de margarina derretida
1 chávena de açúcar
1 iogurte de aroma (pêssego)
1 chávena de farinha com fermento
1 chávena de flocos de aveia



Modo de preparação
Bata os ovos, o açúcar e a margarina.
Adicione o iogurte, a farinha com fermento e a aveia.
Envolva o preparado até que este faça pequenas bolhas.

Reserve...

Como enformar a massa e os damascos?

Forre uma forma, com fundo amovível, com papel vegetal.
Coloque o preparado (massa) na forma.
Disponha os damascos sobre a massa.
Polvilhe com açúcar.
Coloque no forno pré aquecido a 190.º C durante 20/30 minutos.
Esteja atenta ao forno...
Comprove a cozedura com um palito...

Deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó. 








Bom apetite...




Maria Mourão 

Sem comentários:

Enviar um comentário