Pesquisar neste blogue

sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Bolo de Canela e Erva doce

Bolo de Canela e Erva doce
"com queijo"








Ingredientes

2 chávena de açúcar
3 ovos inteiros
1 chávena de óleo 
1 chávena de leite 
2 chávena de farinha sem fermento
1 chávena de amido de milho 
1 colher de chá de fermento em pó 
1 colher de chá de canela em pó 
1 colher de chá de erva doce em pó 
100 g de queijo fatiado




Modo de preparação

Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo. 
Bata bem até obter um creme esbranquiçado.
Adicione os restantes ingredientes.
Bata novamente até a massa fazer bolhas. 
Coloque o preparado numa forma retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.

Coloque no forno entre 15 a 20 minutos a 190.º C.

Esteja atenta ao forno...

Confirme a cozedora do bolo com um palito.


Dicas de apresentação:

Corte o bolo em cubos;
Sobreponha sequencialmente os cubos de bolo com o queijo;
Prenda-os utilizando um palito.





Dicas económicas
Pode substituir o óleo por margarina derretida.






 
Boas receitas...




by Maria Mourão

Sem comentários:

Enviar um comentário