Bolo de Canela e Erva doce
"com queijo"
"com queijo"
Ingredientes
2 chávena de açúcar
3 ovos inteiros
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
2 chávena de farinha sem fermento
1 chávena de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de erva doce em pó
100 g de queijo fatiado
Modo de preparação
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e o óleo.
Bata bem até obter um creme esbranquiçado.
Adicione os restantes ingredientes.
Bata novamente até a massa fazer bolhas.
Coloque o preparado numa forma retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Coloque no forno entre 15 a 20 minutos a 190.º C.
Esteja atenta ao forno...
Confirme a cozedora do bolo com um palito.
Dicas de apresentação:
Corte o bolo em cubos;
Sobreponha sequencialmente os cubos de bolo com o queijo;
Prenda-os utilizando um palito.
Dicas económicas
Pode substituir o óleo por margarina derretida.
Boas receitas...
by Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário