Bolo D`ouro
Um bolo delicioso, económico e de fácil preparação.
Este bolo é muito leve e de fácil digestão pois não leva farinha nem leite na sua confeção.
Ingredientes
4 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de chá de fermento
1 cálice de vinho do Douro/Porto
Modo de preparação
- Numa tigela bata os ovos com o açúcar.
- Acrescente o pão ralado, o vinho do Porto e o fermento, bata muito bem.
- Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma com buraco.
- Verta o preparado na forma.
- Coloque no forno durante 20 minutos a 190.º C.
Esteja atenta ao forno...
Confirme a cozedora com um palito...
Mais fotos...
Sugestões de apresentação
- Pode polvilhar o bolo com açúcar em pó.
- Pode decorar o Bolo D`ouro com flores/plantas comestíveis (alecrim, rosmaninho, hortelã, etc.)
- Este bolo acompanha muito bem com uma bola de gelado de baunilha ou frutos vermelhos.
Bom Apetite...
Maria Mourão
Sem comentários:
Enviar um comentário